Время работы
10:00 до 19:00

Открыто

Зеркала для Анны Ардовой

Яркая, смешливая, ироничная и безумно обаятельная, Анна очаровала нас с первой минуты знакомства. Время пролетело стремительно за приятной беседой. Анна Ардова в интервью для Московской Зеркальной Фабрики рассказала нам про свой подход к ремонту, про интерьерные мелочи, которые создают настроение, и о том, что же важно учесть при выборе зеркала. И это не цена :)

Анна, Вы делали ремонт или просто решили обновить интерьер?

Да, я переехала в новую квартиру и начала делать ремонт. А без зеркал я жить не могу. Не желаю, не могу и не буду. :) И я поняла, что мне очень нужны зеркала в ванную. А еще у меня была красивая рама, и мне так хотелось изготовить под нее большое - большое и очень эффектное зеркало. Не просто зеркало, а роскошное, качественное и точно по размерам. Сказано? Сделано!

• Вы работаете с дизайнером или все придумываете самостоятельно? Что Вас вдохновляет?

Я работала с дизайнером, конечно же. Мои идеи для нового интерьера требовали профессионального дизайнерского взгляда и руки. У меня чудесный дизайнер Юлия.

Но эта не та история, когда отдал кому-то проект и забыл. Это же мой дом. Мы творили с Юлией вместе: подбирали цвета, формы, приятные детали. Однако же именно зеркала выбирала я сама: мне любоваться в них каждый день, и я должна их любить.

• Как Вы обычно понимаете, что вещь «ваша»? При выборе чаще побеждают эмоции или холодный расчет?

Когда я выбираю какую-либо вещь для своего дома, будь то обои, зеркало или мебель, я обычно доверяю и верю себе. И сразу чувствую, если эту вещь нужно обязательно приобрести. Покупаю, и очень редко ошибаюсь.

Конечно же, я очень люблю покупать сразу. Влюбляюсь в вещь, вижу ее в своем доме, нахожу ей место в своем воображении. Но я приучаю себя взять небольшую паузу, «переспать» с этой мыслью, а уже потом купить. Получается с переменным успехом.

• Какой совет Вы можете дать тем, кто только начинает ремонт?

Совет, начинающим ремонт? Готовьтесь, ребята, вам понадобится много терпения. Очень много терпения. И вы будете тратить и тратить деньги. Скорее всего, вы потратите больше, чем собирались. И даже если вы гении расчета, и думаете, что все просчитали, то вдохните и выдохните. Все равно понадобится больше, чем вы планировали. И всегда на ремонт уходит больше времени. Постоянно появляются «подводные камни», которых не ждешь. Поэтому большого вам терпения, удачи и спокойствия. Без этого не обойтись.

• Как Вы считаете, на что прежде всего нужно обратить внимание при выборе зеркала?

Мне кажется, главное при выборе зеркал - это в них красиво отражаться. В любое время суток, при любом освещении. Если и утром, впопыхах, и вечером, после насыщенного дня, и в пижаме с одеялом наперевес, ты хорошо выглядишь …То это отличное зеркало, надо брать. Себе нужно нравиться в отражении, это самое главное.

Московскую Зеркальную фабрику мне порекомендовала моя подруга. Я пришла, и обомлела от красоты. Очень красиво, действительно, королевство зеркал. Уйти просто не смогла, да и не пыталась. Заказала все зеркала здесь.

Расскажите о своих впечатлениях после работы с МЗФ? Могли бы Вы порекомендовать нас вашим друзьям и близким

Я с удовольствием рекомендую Московскую Зеркальную Фабрику всем.Я всем друзьям и знакомым говорю о том, как мне понравилось. Это было быстро, легко, доступно, удобно. Просто прекрасно. Шикарные зеркала отличного качества. Спасибо, МЗФ.

Московская Зеркальная Фабрика. Отражение Вашей мечты

Московская Зеркальная Фабрика